Le Vitel Etonne'

TORINO
Chiusura: domenica sera e lunedì. Apertura dalle 12 alle 23.
Telefono: 0118124621 0118124621

Situato in pieno centro di Torino, l’insegna identifica la specialità di questo locale, il tipico piatto cult che qui troverete sempre. Un ambiente caldo ed accogliente, con due sale di cui una a livello cantina con 300 etichette Italiane, fra cui molti rossi piemontesi. Lo chef Massimiliano Brunetto propone piatti piemontesi, a volte reinterpretati. Tra gli antipasti il vitello tonnato della casa, le animelle glassate con carciofi arrostiti, l’insalata di gallina, truset (radicchio rosso), Castelmagno, nocciole e uovo sodo (dai 14 ai 15 euro). Tra i primi citiamo i classici agnolotti al plin, ma anche le ravioles della Val Varaita con burro, salvia, fontine e nocciole.) ai tagliolini 36 tuorli con carciofi o salsiccia di Bra, i ravioli vegani con ripieno di carciofi e patate (dai 13 ai 16 euro).  Nei secondi troviamo il ramen di bollito alla piemontese, il baccalà con l’aglio nero e chips di cavolo nero e la tradizionale finanziera (dai 22 ai 23 euro). Tra i dolci il cremoso al gianduia con crema al caramello salato e nocciole e le pere Martin sec al nebbiolo con crema di robiola di capra alla cannella e crumble (tutti i dolci a 7 euro). Ottimo rapporto qualità-prezzo. Producono ogni giorno paste fresche da asporto, insieme ai diversi sughi.