Ristorante la Kambusa
Di fronte al mare e alle spiagge un locale storico e conosciuto dagli amanti della buona cucina. Qui Gianni accoglie i clienti con cordialità e professionalità e lo chef Domenico prepara a regola d’arte e con raffinata creatività piatti deliziosi con i migliori prodotti del territorio. Nelle sale interne è piacevole sostare e gustare cibi, che hanno come protagonista il pescato del giorno. La carta segue la stagionalità della pesca e dell’orto intrecciando le eccellenze del mare con quelle dell’entroterra. L’antipasto con gambero di Sanremo cotto leggermente a vapore e i ravioli al limone con crudo di spigola, esaltano a meraviglia i profumi ed i sapori del mare e della terra. Le paste fresche e ripiene rappresentano un punto di forza della cucina perché utilizzano la produzione artigianale del laboratorio della famiglia di Gianni, il pastificio Prota di Taggia. Si segnala anche una ricca proposta di formaggi, ed a fine pasto, ogni giorno vengono consigliati ben diciotto dessert, fra cui preparazioni tradizionali, come la Stroscia, e preparazioni creative come la rivisitazione della torta di mele renette. La carta vini con oltre 200 etichette ben selezionate è in grado di accontentare ogni richiesta e ha una significativa presenza di etichette locali. Il prezzo da 40 a 60 € è corretto in rapporto alla qualità dei piatti proposti e delle materie prime utilizzate.