Ristorante Il Carrettino
In posizione strategica tra Milano, Torino e Genova, vicino a grandi centri commerciali e turistici, questo ristorante sorge in una casa colonica ristrutturata con gusto, parte di un ampio complesso che include hotel e sale per meeting e congressi. Immerso nel verde, con parcheggio e aree giochi per bambini, è ideale sia per cerimonie che per chi cerca una cucina genuina e legata al territorio. A pranzo propone un menù di lavoro da 19 €, con diversi piatti del giorno e alla carta un ricco con paste ripiene, risotti e carni di Bufalo e Angus, nati e allevati in azienda. La carne di Bufalo, magra e digeribile, è protagonista di specialità come la bresaola, il prosciutto e i salamini alla griglia. In cucina si utilizzano carni provenienti dalla fattoria Fabbrica o da allevamenti italiani selezionati, nel pieno rispetto della natura e del benessere animale. I prodotti della fattoria, dalle carni ai salumi, sono disponibili anche nello spaccio all’ingresso del ristorante. Il menù degustazione è proposto a 38 €, in cantina buona scelta di etichette del territorio. In stagione, da non perdere le fragole di Tortona, presidio Slow Food, che arricchiscono l’offerta di un luogo capace di unire sapori autentici, accoglienza e legame con il territorio.
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