Ristoranti della Tavolozza: al via le adesioni per la Guida 2025. La scadenza per le adesioni fissata al 20 novembre 2024
L’Associazione Ristoranti della Tavolozza prepara la sua undicesima…
1 octobre 2024/par claudioGuida Ristoranti della Tavolozza 2024: tutte le novità della X edizione
Presentazione
La “Guida dei Ristoranti della Tavolozza”…
24 avril 2024/par claudioLa “Guida dei Ristoranti della Tavolozza”…
Alassio: 5000 presenze e numeri record per la quinta edizione del Festival della cucina con i Fiori
Una masterclass dedicata alla cucina con i fiori alla presenza…
16 avril 2024/par claudio« Il fascino dell’Asparago e dei Fiori eduli » in arrivo un contest riservato agli chef
Domenica 14 aprile alle ore 14, durante il V Festival nazionale…
26 mars 2024/par claudioI protagonisti della V edizione del Festival Nazionale della Cucina con i fiori di Alassio (SV)
Dopo le prime anticipazioni sul programma della prossima edizione…
11 mars 2024/par claudioAlassio: 5° Festival Nazionale Cucina con i Fiori
Dal 12 al 15 aprile
la quinta edizione del Festival Nazionale…
9 mars 2024/par claudiola quinta edizione del Festival Nazionale…
Festival Nazionale della Cucina con i Fiori: riviviamo le emozioni dell’edizione 2023 Alassio
La quinta edzione del festival si svolgerà ad Alassio dal 12…
26 janvier 2024/par claudioLa Guida dei Ristoranti della Tavolozza taglia il traguardo della decima edizione. Al via le adesioni per il 2024
La pubblicazione della Guida giunge alla decima edizione, che…
9 octobre 2023/par claudioMoncalieri (TO) il 26 maggio la presentazione della Guida con Bruno Gambarotta e Barbara Ronchi della Rocca.
La “Guida dei Ristoranti della Tavolozza” taglia il traguardo…
19 mai 2023/par claudioPresentata a Torino all’interno della prestigiosa Cascina Fossata la nuova guida dei Ristoranti della Tavolozza con tanti ospiti prestigiosi.
La “Guida dei Ristoranti della Tavolozza” ha tagliato il…
12 mai 2023/par claudioRimini: le premiazioni del contest dedicato ai piccoli frutti.
Tiziana Piras del “Pignatta Rossa ArTrattoria” di Albissola…
6 mai 2023/par claudioSanremo il 26 e 27 aprile: presentazione della nuova Guida, show cooking di Eleonora Matarrese, Fabio Mendolicchio e Alessandro Mino
Nella splendida cornice di Villa Ormond di Sanremo due giorni…
11 avril 2023/par claudioEntra nella fase finale il contest “GreenMeal” rivolto a chef e ristoratori e promosso da Ortofruit Italia in collaborazione con l’Associazione Italiana Nutrizionisti in Cucina e “I Ristoranti della Tavolozza”
A Rimini il prossimo 4 maggio saranno premiati i ristoranti che…
11 avril 2023/par claudioEdizione record per il Festival della Cucina con i Fiori
Il Festival della Cucina con i Fiori promosso dall'assocazione…
8 avril 2023/par claudioNuova guida dei Ristoranti della Tavolozza presentazione il 26 aprile a Sanremo a Villa Ormond
La “Guida dei Ristoranti della Tavolozza” taglia il traguardo…
29 mars 2023/par claudioSanremo: i risultati del Contest “Fiori eduli ed erbe aromatiche in cucina »
Nel corso dell’evento conclusivo del progetto Antes Interreg-Alcotra…
16 mars 2023/par claudioIV edizione Festival Nazianale Cucina con i Fiori: Il programma completo dal 31 marzo al 3 aprile 2023
Venerdì 31 marzo
Istituto Alberghiero “Giancardi Galilei…
26 février 2023/par claudioIstituto Alberghiero “Giancardi Galilei…
Alassio: una master class riservata a chef, operatori del settore e amanti della cucina con fiori ed erbe spontanee.
Lunedì 3 aprile la giornata di formazione promossa da Crea Sanremo…
23 février 2023/par claudioAlassio: dal 31 marzo al 3 aprile, torna la quarta edizione del Festival della Cucina con I fiori
Nella splendida cornice della perla del ponente, l’atteso appuntamento…
10 février 2023/par claudioEntro il 10 novembre le adesioni online per la guida 2023 dei Ristoranti della Tavolozza.
La Guida giunge alla nona edizione sull’onda di un crescente…
7 octobre 2022/par claudioCONTEST “CARRELLO GOURMET”
In questi ultimi anni i formaggi,…
il 6 maggio a Moncalieri la presentazione della Guida 2022
L’edizione 2022 della Guida dei Ristoranti della Tavolozza sarà…
27 avril 2022/par Segreteria TavolozzaIl 12 aprile a Torino anticipazione alla stampa della nuova Guida 2022 dei Ristoranti della Tavolozza
La nuova Guida dei Ristoranti della Tavolozza sarà presentata…
25 mars 2022/par claudioGrande successo per la presentazione della nuova guida
L'Assessore regionale Gianni Berrino ha consegnato le targhe…
23 mars 2022/par Segreteria TavolozzaProgramma del Festival Nazionale “Cucina coi Fiori” Alassio – 3° Edizione
Nella splendida cornice della perla del ponente torna l’atteso…
17 mars 2022/par Segreteria TavolozzaFestival Nazionale « Cucina coi Fiori » ad Alassio
Un nuovo evento destinato a caratterizzare il calendario…
5 mars 2022/par Segreteria Tavolozza‘A Tavola tra Cultura e Storia’, martedì 22 marzo a Villa Nobel
Sanremo: 'A Tavola tra Cultura e Storia', martedì 22 marzo a…
25 février 2022/par Segreteria TavolozzaAl via Contest 2P (Pasta&Peperoni), un concorso riservato agli Istituti Albeghieri
La sfida ai fornelli promossa dalla Fiera del Peperone di Carmagnola…
22 février 2022/par claudioIl 22 marzo a Sanremo la presentazione dell’ottava edizione della guida
Tutto pronto per l’uscita dell’ottava edizione della guida,…
1 février 2022/par Segreteria TavolozzaAl via le adesioni per il 2022 all’Associazione dei Ristoranti della Tavolozza
Adesioni entro il 10 ottobre per l’inserimento nell’ottava…
10 septembre 2021/par Segreteria TavolozzaLa cucina ciocheciò in giro per il mondo
In libreria dal 22 novembre il libro "La staffetta della cucina…
17 novembre 2020/par claudioKilo Pinseria
Sur le front de mer de Colombo, le chef Jacopo Chieppa avec les…
Al via le adesioni per il 2021 all’Associazione dei Ristoranti della Tavolozza, che festeggerà nel 2021 i 30 anni di attività
Le richieste di conferma e di nuove adesioni per il prossimo…
21 août 2020/par claudioProsegue la XXIII° edizione Libri da Gustare 2020: prossimi appuntamenti a Moncalieri (TO) e Acqui Terme (AL)
Dopo il grande successo degli incontri Giorgione e Vito prosegue…
12 août 2020/par claudioPigna (IM) grande festa per la riapertura dell’Agriturismo Le Caprette del Parco.
Autorità e un grande pubblico per l’inaugurazione, che ha…
26 juillet 2020/par claudioI fiori del Crea di Sanremo e i piatti dello chef Giancarlo Borgo sono stati i grandi protagonisti delle riprese della troupe televisiva di France 2.
Il servizio sarà trasmesso nei prossimi giorni con le interviste…
27 juin 2020/par claudioDopo lunga attesa è stato approvato ieri dalle regioni il documento…
16 mai 2020/par claudioFuturo della ristorazione: « Cronaca di una morte annunciata »
Le nuove regole sul futuro della ristorazione sono state definite…
13 mai 2020/par claudioIn viaggio per scoprire il futuro della ristorazione attraverso le opinioni e le idee degli chef e ristoratori
Ne parliamo con Clelia e Ezio del ristorante Arte e Querce di…
11 mai 2020/par claudioCome cambia la ristorazione nella fase 2: i primi effetti del virus
In attesa di conoscere finalmente le linee guida per la riapertura…
7 mai 2020/par claudioTorino: in viaggio per scoprire il futuro della ristorazione attraverso le opinioni e le idee di chef e ristoratori (seconda parte)
Il viaggio per scoprire il futuro della ristorazione attraverso…
4 mai 2020/par claudioIn viaggio per scoprire il futuro della ristorazione con le stelle Michelin: Marc Lanteri, Paolo Masieri e Mauro Colagreco
Dopo la pubblicazione del documento sul futuro della ristorazione…
1 mai 2020/par claudioAbbiamo provato per voi il servizio di consegna a domicilio di “Paolo e Barbara”, da 30 anni stella Michelin a Sanremo
In attesa della ripartenza delle attività di ristorazione, molti…
26 avril 2020/par claudioLa quarta tappa del viaggio per scoprire il futuro della ristorazione
Proseguiamo il nostro viaggio per scoprire cosa pensano e come…
23 avril 2020/par claudioIl viaggio per scoprire il futuro della ristorazione attraverso le opinioni e le idee di chef e ristoratori si sposta a Torino
Ne parliamo con Franco Rabezzana, Luisa Pandolfi e Antonella…
21 avril 2020/par claudioIn viaggio per scoprire il futuro della ristorazione attraverso le opinioni di chef e ristoratori. (Terza puntata)
In viaggio per scoprire il futuro della ristorazione attraverso…
18 avril 2020/par claudioIn viaggio per scoprire il futuro della ristorazione attraverso le opinioni e le idee di chef e ristoratori. (Seconda puntata)
Proseguiamo il nostro viaggio per scoprire cosa pensano e come…
15 avril 2020/par claudioIn viaggio per scoprire il futuro della ristorazione attraverso le opinioni e le idee di chef e ristoratori. (prima puntata)
Visitiamo le “Macine del Confluente” di Badalucco (IM), …
13 avril 2020/par claudioIl Futuro della Ristorazione
La ristorazione affronta una delle più gravi crisi degli ultimi…
10 avril 2020/par Segreteria TavolozzaRINVIO EVENTO: « A tavola fra Cultura e Storia » al Teatro del Casinò
La cerimonia prevista per martedì 10 marzo al Teatro del Casinò…
5 mars 2020/par Segreteria Tavolozza“A Tavola tra Cultura e Storia” Martedì 10 Marzo al Casinò di Sanremo
“A Tavola tra Cultura e Storia”
Martedì 10 marzo 2020 al…
25 février 2020/par Segreteria TavolozzaMartedì 10 marzo 2020 al…
V° Festival del Giornalismo Alimentare di Torino: incontri ed un menù con i fiori eduli le proposte del ponente ligure
Partirà giovedì 20 febbraio al Centro Congressi del Lingotto,…
18 février 2020/par Segreteria TavolozzaDal 9 al 11 marzo la seconda edizione del Festival Nazionale della ‘Cucina con i fiori’
A Sanremo dal 9 all'11 marzo la seconda edizione del Festival…
25 janvier 2020/par Segreteria TavolozzaXXIII° edizione Libri da Gustare 2020 Premio “Libro più gustoso dell’anno”
Riconoscimenti a: Giorgione, Stefano Bicocchi in arte Vito, Rems,…
20 janvier 2020/par Segreteria TavolozzaAcqui terme: tutto pronto per la XXII° Edizione « Libri da Gustare »
10 septembre 2019/par Segreteria TavolozzaAl via le adesioni per il 2020 all’Associazione dei Ristoranti della Tavolozza
9 septembre 2019/par Segreteria TavolozzaProrogata la scadenza del Contest dedicato al Peperone di Carmagnola
Prorogata al 14 agosto p.v. la scadenza del contest nazionale…
31 juillet 2019/par Segreteria Tavolozza« Assapora il Mediterraneo » ad Agosto al MOAC di Sanremo
“Assapora il Mediterraneo”
dal 18 al 25 agosto 2019
promosso…
31 juillet 2019/par Segreteria Tavolozzadal 18 al 25 agosto 2019
promosso…
Intervista sui Fiori Eduli
La novità gastronomica del momento è sicuramente la cucina…
10 juillet 2019/par Segreteria TavolozzaContest Nazionale dedicato al « Peperone di Carmagnola »
Al via un contest nazionale dedicato al PEPERONE DI CARMAGNOLA
In…
26 juin 2019/par Segreteria TavolozzaIn…
Presentazione Guida 2019 ad Albenga presso Frantoio Sommariva
All’incontro hanno partecipato il padrone di casa, Agostino…
6 mai 2019/par Segreteria TavolozzaMoncalieri, straordinaria partecipazione alla presentazione della Guida 2019, presso la « Famija Moncaliereisa »
All’evento hanno partecipato sette locali presenti nella guida.…
12 avril 2019/par TavolozzaMoncalieri: Presentazione della guida 2019 dei Ristoranti della Tavolozza
Moncalieri (TO) presentazione Guida 2019 dei Ristoranti della…
4 avril 2019/par Tavolozza« A tavola fra cultura e storia » Al Casinò di Sanremo Presentazione della nuova guida 2019
il prossimo 9 aprile 2019 con inizio alle ore 16.30 presso…
1 avril 2019/par TavolozzaFestival della Cucina con i Fiori 2019
Nella splendida cornice di Villa Ormond di Sanremo l’Associazione…
8 mars 2019/par Segreteria TavolozzaGrande partecipazione al secondo incontro di Libri da gustare 2018
Prosegue con grande successo la manifestazione Libri da Gustare…
31 mars 2018/par TavolozzaMillesimo, risate e applausi per Vito all’incontro-spettacolo sull’integrazione in cucina
La conversazione con il giornalista Claudio Porchia era inserita…
25 mars 2018/par TavolozzaPresentata al Casinò la Guida 2018 dei Ristoranti della Tavolozza
L’incontro è stato condotto dalla responsabile dei Martedì…
24 mars 2018/par TavolozzaA Rossella Boeri il premio ‘Custodi del territorio’
“È stata davvero una sorpresa di cui sono molto contenta”.
Così…
24 mars 2018/par TavolozzaCosì…
Grande successo per « Pesta e firma » a Sanremo
La gara di pesto ha visto mettersi alla ‘prova’ anche il…
18 mars 2018/par Tavolozzatorna al Casinò la XXI° edizione di Libri da Gustare
Torna “Libri da Gustare” l’appuntamento annuale dedicato…
18 mars 2018/par TavolozzaLo chef Federico Lanteri incanta Montecarlo con le tradizioni e i sapori della cucina del Ponente Ligure
Un viaggio dal Nord al Sud d’Italia attraverso l’esperienza…
16 mars 2018/par TavolozzaAl via Villa Ormond in Fiore
Sanremo è conosciuta in ogni parte del mondo non soltanto per…
5 mars 2018/par TavolozzaPresentazione della nuova Guida 2018
L’edizione 2018 della Guida dei Ristoranti della Tavolozza…
15 février 2018/par Tavolozzala Tavolozza all’asta mondiale del Tartufo Bianco
E’ stata la sede di Hong Kong ad aggiudicarsi l’Asta mondiale…
18 novembre 2017/par TavolozzaFICO: l’Ulivo Bistrot ROI la bandiera della Liguria
FICO porta in scena tutto il meglio della produzione agro alimentare…
9 novembre 2017/par TavolozzaLibri da Gustare XX Edizione 2017
Torna “Libri da Gustare” l’appuntamento annuale dedicato…
8 février 2017/par TavolozzaIniziata la selezione dei ristoranti per la guida 2017
La Guida “Ristoranti della Tavolozza” del 2016, che ha riscosso…
11 octobre 2016/par TavolozzaUn futuro per Amatrice: la nostra associazione aderisce alla campagna di Slow food
Un futuro per Amatrice
Nei menù del mondo, un anno di amatriciana…
28 août 2016/par TavolozzaNei menù del mondo, un anno di amatriciana…
La Riviera di Ponente protagonista della Settimana Enogastronomica Italiana
Olio, vino, conserve e salse, marmellate, fiori e erbe aromatiche…
26 août 2016/par TavolozzaIl Piemonte e la Valle d’Aosta conquistano il Forte Village
Grande successo per lo chef Federico Fava e le eccellenze enogastronomiche.
Federico…
26 août 2016/par TavolozzaFederico…
Tutto pronto per la XX° edizione della « Settimana Enogastronomica Italiana »
Tutto pronto per la XX° edizione della “Settimana Enogastronomica…
27 juin 2016/par TavolozzaPresentata la nuova guida a Dogliani (Cn)
A Dogliani (CN) in Piazza Carlo Alberto nell’ambito del Festival…
27 juin 2016/par TavolozzaI Ristoranti della Tavolozza protagonisti alla Fiera del Libro di Imperia
I Ristoranti della Tavolozza e la casa editrice Zem di Vallecrosia…
5 juin 2016/par TavolozzaGrande successo per la manifestazione « Cantine Aperte » Cuvage
Una giornata di festa dedicata alle Bollicine, all'Arte, al Galateo…
30 mai 2016/par TavolozzaA TAVOLA TRA CULTURA E STORIA XV EDIZIONE
Giunto alla sua XV edizione, torna A Tavola fra Cultura e Storia l’evento…
15 mars 2016/par TavolozzaE’ PARTITA DA EXPO LA NUOVA SELEZIONE DEI RISTORANTI DA INSERIRE NELLA GUIDA 2016
Nei giorni scorsi la Guida “Ristoranti della Tavolozza 2015”…
1 octobre 2015/par TavolozzaI Ristoranti della Tavolozza a EXPO
L’Associazione “Ristoranti della Tavolozza” ha il piacere…
1 octobre 2015/par TavolozzaIncontro ad Acqui Terme (AL) Ospiti della Cantina « CUVAGE »
Si è tenuta nei giorni scorsi negli splendidi ed eleganti spazi…
1 septembre 2015/par TavolozzaXIX° Edizione « Settimana Enogastronomica italiana » presso Forte Village (Ca)
Grande successo per la XIX edizione della settimana enogastronomica…
1 septembre 2015/par Tavolozza
Le ultime notizie
Ristoranti della Tavolozza: al via le adesioni per la Guida 2025. La scadenza per le adesioni fissata al 20 novembre 20241 octobre 2024 - 19:35
Guida Ristoranti della Tavolozza 2024: tutte le novità della X edizione24 avril 2024 - 22:49
Alassio: 5000 presenze e numeri record per la quinta edizione del Festival della cucina con i Fiori16 avril 2024 - 21:30