Ristoranti della Tavolozza: al via le adesioni per la Guida 2025. La scadenza per le adesioni fissata al 20 novembre 2024
L’Associazione Ristoranti della Tavolozza prepara la sua undicesima…
1 octobre 2024/par claudioGuida Ristoranti della Tavolozza 2024: tutte le novità della X edizione
Presentazione
La “Guida dei Ristoranti della Tavolozza”…
24 avril 2024/par claudioLa “Guida dei Ristoranti della Tavolozza”…
Alassio: 5000 presenze e numeri record per la quinta edizione del Festival della cucina con i Fiori
Una masterclass dedicata alla cucina con i fiori alla presenza…
16 avril 2024/par claudio« Il fascino dell’Asparago e dei Fiori eduli » in arrivo un contest riservato agli chef
Domenica 14 aprile alle ore 14, durante il V Festival nazionale…
26 mars 2024/par claudioI protagonisti della V edizione del Festival Nazionale della Cucina con i fiori di Alassio (SV)
Dopo le prime anticipazioni sul programma della prossima edizione…
11 mars 2024/par claudioAlassio: 5° Festival Nazionale Cucina con i Fiori
Dal 12 al 15 aprile
la quinta edizione del Festival Nazionale…
9 mars 2024/par claudiola quinta edizione del Festival Nazionale…
Festival Nazionale della Cucina con i Fiori: riviviamo le emozioni dell’edizione 2023 Alassio
La quinta edzione del festival si svolgerà ad Alassio dal 12…
26 janvier 2024/par claudioLa Guida dei Ristoranti della Tavolozza taglia il traguardo della decima edizione. Al via le adesioni per il 2024
La pubblicazione della Guida giunge alla decima edizione, che…
9 octobre 2023/par claudioMoncalieri (TO) il 26 maggio la presentazione della Guida con Bruno Gambarotta e Barbara Ronchi della Rocca.
La “Guida dei Ristoranti della Tavolozza” taglia il traguardo…
19 mai 2023/par claudioPresentata a Torino all’interno della prestigiosa Cascina Fossata la nuova guida dei Ristoranti della Tavolozza con tanti ospiti prestigiosi.
La “Guida dei Ristoranti della Tavolozza” ha tagliato il…
12 mai 2023/par claudioRimini: le premiazioni del contest dedicato ai piccoli frutti.
Tiziana Piras del “Pignatta Rossa ArTrattoria” di Albissola…
6 mai 2023/par claudioSanremo il 26 e 27 aprile: presentazione della nuova Guida, show cooking di Eleonora Matarrese, Fabio Mendolicchio e Alessandro Mino
Nella splendida cornice di Villa Ormond di Sanremo due giorni…
11 avril 2023/par claudioEntra nella fase finale il contest “GreenMeal” rivolto a chef e ristoratori e promosso da Ortofruit Italia in collaborazione con l’Associazione Italiana Nutrizionisti in Cucina e “I Ristoranti della Tavolozza”
A Rimini il prossimo 4 maggio saranno premiati i ristoranti che…
11 avril 2023/par claudioEdizione record per il Festival della Cucina con i Fiori
Il Festival della Cucina con i Fiori promosso dall'assocazione…
8 avril 2023/par claudioNuova guida dei Ristoranti della Tavolozza presentazione il 26 aprile a Sanremo a Villa Ormond
La “Guida dei Ristoranti della Tavolozza” taglia il traguardo…
29 mars 2023/par claudioSanremo: i risultati del Contest “Fiori eduli ed erbe aromatiche in cucina »
Nel corso dell’evento conclusivo del progetto Antes Interreg-Alcotra…
16 mars 2023/par claudioIV edizione Festival Nazianale Cucina con i Fiori: Il programma completo dal 31 marzo al 3 aprile 2023
Venerdì 31 marzo
Istituto Alberghiero “Giancardi Galilei…
26 février 2023/par claudioIstituto Alberghiero “Giancardi Galilei…
Alassio: una master class riservata a chef, operatori del settore e amanti della cucina con fiori ed erbe spontanee.
Lunedì 3 aprile la giornata di formazione promossa da Crea Sanremo…
23 février 2023/par claudioAlassio: dal 31 marzo al 3 aprile, torna la quarta edizione del Festival della Cucina con I fiori
Nella splendida cornice della perla del ponente, l’atteso appuntamento…
10 février 2023/par claudioEntro il 10 novembre le adesioni online per la guida 2023 dei Ristoranti della Tavolozza.
La Guida giunge alla nona edizione sull’onda di un crescente…
7 octobre 2022/par claudioCONTEST “CARRELLO GOURMET”
In questi ultimi anni i formaggi,…
il 6 maggio a Moncalieri la presentazione della Guida 2022
L’edizione 2022 della Guida dei Ristoranti della Tavolozza sarà…
27 avril 2022/par Segreteria TavolozzaIl 12 aprile a Torino anticipazione alla stampa della nuova Guida 2022 dei Ristoranti della Tavolozza
La nuova Guida dei Ristoranti della Tavolozza sarà presentata…
25 mars 2022/par claudioGrande successo per la presentazione della nuova guida
L'Assessore regionale Gianni Berrino ha consegnato le targhe…
23 mars 2022/par Segreteria TavolozzaProgramma del Festival Nazionale “Cucina coi Fiori” Alassio – 3° Edizione
Nella splendida cornice della perla del ponente torna l’atteso…
17 mars 2022/par Segreteria TavolozzaFestival Nazionale « Cucina coi Fiori » ad Alassio
Un nuovo evento destinato a caratterizzare il calendario…
5 mars 2022/par Segreteria Tavolozza‘A Tavola tra Cultura e Storia’, martedì 22 marzo a Villa Nobel
Sanremo: 'A Tavola tra Cultura e Storia', martedì 22 marzo a…
25 février 2022/par Segreteria TavolozzaAl via Contest 2P (Pasta&Peperoni), un concorso riservato agli Istituti Albeghieri
La sfida ai fornelli promossa dalla Fiera del Peperone di Carmagnola…
22 février 2022/par claudioIl 22 marzo a Sanremo la presentazione dell’ottava edizione della guida
Tutto pronto per l’uscita dell’ottava edizione della guida,…
1 février 2022/par Segreteria TavolozzaAl via le adesioni per il 2022 all’Associazione dei Ristoranti della Tavolozza
Adesioni entro il 10 ottobre per l’inserimento nell’ottava…
10 septembre 2021/par Segreteria TavolozzaLa cucina ciocheciò in giro per il mondo
In libreria dal 22 novembre il libro "La staffetta della cucina…
17 novembre 2020/par claudioAl via le adesioni per il 2021 all’Associazione dei Ristoranti della Tavolozza, che festeggerà nel 2021 i 30 anni di attività
Le richieste di conferma e di nuove adesioni per il prossimo…
21 août 2020/par claudioProsegue la XXIII° edizione Libri da Gustare 2020: prossimi appuntamenti a Moncalieri (TO) e Acqui Terme (AL)
Dopo il grande successo degli incontri Giorgione e Vito prosegue…
12 août 2020/par claudioPigna (IM) grande festa per la riapertura dell’Agriturismo Le Caprette del Parco.
Autorità e un grande pubblico per l’inaugurazione, che ha…
26 juillet 2020/par claudioI fiori del Crea di Sanremo e i piatti dello chef Giancarlo Borgo sono stati i grandi protagonisti delle riprese della troupe televisiva di France 2.
Il servizio sarà trasmesso nei prossimi giorni con le interviste…
27 juin 2020/par claudioDopo lunga attesa è stato approvato ieri dalle regioni il documento…
16 mai 2020/par claudioFuturo della ristorazione: « Cronaca di una morte annunciata »
Le nuove regole sul futuro della ristorazione sono state definite…
13 mai 2020/par claudioIn viaggio per scoprire il futuro della ristorazione attraverso le opinioni e le idee degli chef e ristoratori
Ne parliamo con Clelia e Ezio del ristorante Arte e Querce di…
11 mai 2020/par claudioCome cambia la ristorazione nella fase 2: i primi effetti del virus
In attesa di conoscere finalmente le linee guida per la riapertura…
7 mai 2020/par claudioTorino: in viaggio per scoprire il futuro della ristorazione attraverso le opinioni e le idee di chef e ristoratori (seconda parte)
Il viaggio per scoprire il futuro della ristorazione attraverso…
4 mai 2020/par claudioIn viaggio per scoprire il futuro della ristorazione con le stelle Michelin: Marc Lanteri, Paolo Masieri e Mauro Colagreco
Dopo la pubblicazione del documento sul futuro della ristorazione…
1 mai 2020/par claudioAbbiamo provato per voi il servizio di consegna a domicilio di “Paolo e Barbara”, da 30 anni stella Michelin a Sanremo
In attesa della ripartenza delle attività di ristorazione, molti…
26 avril 2020/par claudioLa quarta tappa del viaggio per scoprire il futuro della ristorazione
Proseguiamo il nostro viaggio per scoprire cosa pensano e come…
23 avril 2020/par claudioIl viaggio per scoprire il futuro della ristorazione attraverso le opinioni e le idee di chef e ristoratori si sposta a Torino
Ne parliamo con Franco Rabezzana, Luisa Pandolfi e Antonella…
21 avril 2020/par claudioIn viaggio per scoprire il futuro della ristorazione attraverso le opinioni di chef e ristoratori. (Terza puntata)
In viaggio per scoprire il futuro della ristorazione attraverso…
18 avril 2020/par claudioIn viaggio per scoprire il futuro della ristorazione attraverso le opinioni e le idee di chef e ristoratori. (Seconda puntata)
Proseguiamo il nostro viaggio per scoprire cosa pensano e come…
15 avril 2020/par claudioIn viaggio per scoprire il futuro della ristorazione attraverso le opinioni e le idee di chef e ristoratori. (prima puntata)
Visitiamo le “Macine del Confluente” di Badalucco (IM), …
13 avril 2020/par claudioIl Futuro della Ristorazione
La ristorazione affronta una delle più gravi crisi degli ultimi…
10 avril 2020/par Segreteria TavolozzaRINVIO EVENTO: « A tavola fra Cultura e Storia » al Teatro del Casinò
La cerimonia prevista per martedì 10 marzo al Teatro del Casinò…
5 mars 2020/par Segreteria Tavolozza“A Tavola tra Cultura e Storia” Martedì 10 Marzo al Casinò di Sanremo
“A Tavola tra Cultura e Storia”
Martedì 10 marzo 2020 al…
25 février 2020/par Segreteria TavolozzaMartedì 10 marzo 2020 al…
V° Festival del Giornalismo Alimentare di Torino: incontri ed un menù con i fiori eduli le proposte del ponente ligure
Partirà giovedì 20 febbraio al Centro Congressi del Lingotto,…
18 février 2020/par Segreteria TavolozzaDal 9 al 11 marzo la seconda edizione del Festival Nazionale della ‘Cucina con i fiori’
A Sanremo dal 9 all'11 marzo la seconda edizione del Festival…
25 janvier 2020/par Segreteria TavolozzaXXIII° edizione Libri da Gustare 2020 Premio “Libro più gustoso dell’anno”
Riconoscimenti a: Giorgione, Stefano Bicocchi in arte Vito, Rems,…
20 janvier 2020/par Segreteria TavolozzaAcqui terme: tutto pronto per la XXII° Edizione « Libri da Gustare »
10 septembre 2019/par Segreteria TavolozzaAl via le adesioni per il 2020 all’Associazione dei Ristoranti della Tavolozza
9 septembre 2019/par Segreteria TavolozzaProrogata la scadenza del Contest dedicato al Peperone di Carmagnola
Prorogata al 14 agosto p.v. la scadenza del contest nazionale…
31 juillet 2019/par Segreteria Tavolozza« Assapora il Mediterraneo » ad Agosto al MOAC di Sanremo
“Assapora il Mediterraneo”
dal 18 al 25 agosto 2019
promosso…
31 juillet 2019/par Segreteria Tavolozzadal 18 al 25 agosto 2019
promosso…
Intervista sui Fiori Eduli
La novità gastronomica del momento è sicuramente la cucina…
10 juillet 2019/par Segreteria TavolozzaContest Nazionale dedicato al « Peperone di Carmagnola »
Al via un contest nazionale dedicato al PEPERONE DI CARMAGNOLA
In…
26 juin 2019/par Segreteria TavolozzaIn…
Presentazione Guida 2019 ad Albenga presso Frantoio Sommariva
All’incontro hanno partecipato il padrone di casa, Agostino…
6 mai 2019/par Segreteria TavolozzaMoncalieri, straordinaria partecipazione alla presentazione della Guida 2019, presso la « Famija Moncaliereisa »
All’evento hanno partecipato sette locali presenti nella guida.…
12 avril 2019/par TavolozzaMoncalieri: Presentazione della guida 2019 dei Ristoranti della Tavolozza
Moncalieri (TO) presentazione Guida 2019 dei Ristoranti della…
4 avril 2019/par Tavolozza« A tavola fra cultura e storia » Al Casinò di Sanremo Presentazione della nuova guida 2019
il prossimo 9 aprile 2019 con inizio alle ore 16.30 presso…
1 avril 2019/par TavolozzaFestival della Cucina con i Fiori 2019
Nella splendida cornice di Villa Ormond di Sanremo l’Associazione…
8 mars 2019/par Segreteria TavolozzaGrande partecipazione al secondo incontro di Libri da gustare 2018
Prosegue con grande successo la manifestazione Libri da Gustare…
31 mars 2018/par TavolozzaMillesimo, risate e applausi per Vito all’incontro-spettacolo sull’integrazione in cucina
La conversazione con il giornalista Claudio Porchia era inserita…
25 mars 2018/par TavolozzaPresentata al Casinò la Guida 2018 dei Ristoranti della Tavolozza
L’incontro è stato condotto dalla responsabile dei Martedì…
24 mars 2018/par TavolozzaA Rossella Boeri il premio ‘Custodi del territorio’
“È stata davvero una sorpresa di cui sono molto contenta”.
Così…
24 mars 2018/par TavolozzaCosì…
Grande successo per « Pesta e firma » a Sanremo
La gara di pesto ha visto mettersi alla ‘prova’ anche il…
18 mars 2018/par Tavolozzatorna al Casinò la XXI° edizione di Libri da Gustare
Torna “Libri da Gustare” l’appuntamento annuale dedicato…
18 mars 2018/par TavolozzaLo chef Federico Lanteri incanta Montecarlo con le tradizioni e i sapori della cucina del Ponente Ligure
Un viaggio dal Nord al Sud d’Italia attraverso l’esperienza…
16 mars 2018/par TavolozzaAl via Villa Ormond in Fiore
Sanremo è conosciuta in ogni parte del mondo non soltanto per…
5 mars 2018/par TavolozzaPresentazione della nuova Guida 2018
L’edizione 2018 della Guida dei Ristoranti della Tavolozza…
15 février 2018/par Tavolozzala Tavolozza all’asta mondiale del Tartufo Bianco
E’ stata la sede di Hong Kong ad aggiudicarsi l’Asta mondiale…
18 novembre 2017/par TavolozzaFICO: l’Ulivo Bistrot ROI la bandiera della Liguria
FICO porta in scena tutto il meglio della produzione agro alimentare…
9 novembre 2017/par TavolozzaLibri da Gustare XX Edizione 2017
Torna “Libri da Gustare” l’appuntamento annuale dedicato…
8 février 2017/par TavolozzaIniziata la selezione dei ristoranti per la guida 2017
La Guida “Ristoranti della Tavolozza” del 2016, che ha riscosso…
11 octobre 2016/par TavolozzaUn futuro per Amatrice: la nostra associazione aderisce alla campagna di Slow food
Un futuro per Amatrice
Nei menù del mondo, un anno di amatriciana…
28 août 2016/par TavolozzaNei menù del mondo, un anno di amatriciana…
La Riviera di Ponente protagonista della Settimana Enogastronomica Italiana
Olio, vino, conserve e salse, marmellate, fiori e erbe aromatiche…
26 août 2016/par TavolozzaIl Piemonte e la Valle d’Aosta conquistano il Forte Village
Grande successo per lo chef Federico Fava e le eccellenze enogastronomiche.
Federico…
26 août 2016/par TavolozzaFederico…
Tutto pronto per la XX° edizione della « Settimana Enogastronomica Italiana »
Tutto pronto per la XX° edizione della “Settimana Enogastronomica…
27 juin 2016/par TavolozzaPresentata la nuova guida a Dogliani (Cn)
A Dogliani (CN) in Piazza Carlo Alberto nell’ambito del Festival…
27 juin 2016/par TavolozzaI Ristoranti della Tavolozza protagonisti alla Fiera del Libro di Imperia
I Ristoranti della Tavolozza e la casa editrice Zem di Vallecrosia…
5 juin 2016/par TavolozzaGrande successo per la manifestazione « Cantine Aperte » Cuvage
Una giornata di festa dedicata alle Bollicine, all'Arte, al Galateo…
30 mai 2016/par TavolozzaA TAVOLA TRA CULTURA E STORIA XV EDIZIONE
Giunto alla sua XV edizione, torna A Tavola fra Cultura e Storia l’evento…
15 mars 2016/par TavolozzaE’ PARTITA DA EXPO LA NUOVA SELEZIONE DEI RISTORANTI DA INSERIRE NELLA GUIDA 2016
Nei giorni scorsi la Guida “Ristoranti della Tavolozza 2015”…
1 octobre 2015/par TavolozzaI Ristoranti della Tavolozza a EXPO
L’Associazione “Ristoranti della Tavolozza” ha il piacere…
1 octobre 2015/par TavolozzaIncontro ad Acqui Terme (AL) Ospiti della Cantina « CUVAGE »
Si è tenuta nei giorni scorsi negli splendidi ed eleganti spazi…
1 septembre 2015/par TavolozzaXIX° Edizione « Settimana Enogastronomica italiana » presso Forte Village (Ca)
Grande successo per la XIX edizione della settimana enogastronomica…
1 septembre 2015/par Tavolozza
Le ultime notizie
Ristoranti della Tavolozza: al via le adesioni per la Guida 2025. La scadenza per le adesioni fissata al 20 novembre 20241 octobre 2024 - 19:35
Guida Ristoranti della Tavolozza 2024: tutte le novità della X edizione24 avril 2024 - 22:49
Alassio: 5000 presenze e numeri record per la quinta edizione del Festival della cucina con i Fiori16 avril 2024 - 21:30