Casa Buono

Ventimiglia
Fraz. Trucco - Corso Cuneo, 28
fermeture: martedì e mercoledì
Tel: 3405188538

Il ristorante di Antonio Buono e della moglie Valentina è stato premiato nel 2023 con la stella della prestigiosa guida Michelin. Ampiamente meritata per l’altissima qualità dei prodotti, molti provenienti dall’orto di famiglia e dai fornitori di fiducia. L’ambiente è moderno e raffinato con cucina a vista. Grazie anche alla sua esperienza importante con il pluristellato Mauro Colagreco, ha creato un proprio stile e una propria filosofia di cucina. Il menù cambia ogni giorno proprio perchè dipende da ciò che è disponibile al momento. Due i menù proposti: Mare e orto a 100 euro e Mare, orto e terra a 125 euro, bevande escluse, composto da quattro snack di benvenuto, due antipasti, un primo, un secondo, pre-dessert, dessert e pasticceria finale. In questo periodo alcuni piatti sono la tartare di dentice, uova di trota e colatura di alici, il battito di gambero rosso di Sanremo con crema e perle di aringa, gli gnocchi di capasanta con broccoli e seppia. Formaggi di alpeggio della valle Roya. Per finire in dolcezza, il topinambur di cioccolato bianco, mou e mandorla, lo spumone all’acqua di fiori d’arancio e la madeleine calda con crema di limone dello chef. Un’esperienza gustativa di grande livello che vi farà apprezzare i prodotti di un territorio ricco e proposti con abilità e creatività.