Ristorante Buona Vita
Siamo in un piccolo borgo dell’entroterra con un bel centro storico ed una vista sul mare emozionante. Il locale ha aperto da pochi anni, ma grazie all’impronta giovane e moderna, si è rapidamente guadagnato una clientela affezionata. La sala interna in stile vintage, con arredi in legno che rendono l’ambiente rustico ed informale, è impreziosita dalle luci originali e dal grande camino in pietra. Nella bella stagione si mangia in terrazza con una vista meravigliosa. La proposta dello chef Federico Pinasco comprende piatti sempre legati alla stagionalità e al territorio. La carta prevede 4 antipasti (12 €), 4 primi (15 €), 4 secondi (dai 15 ai 35 €) e 4 dolci (7€). Fra gli antipasti vitello tonnato, il Brandacujun, Polpo alla catalana e Parmigiana della casa. Tra i primi Pansoti al sugo di noci, Mandilli al pesto e gamberi viola e Spaghetti al ragù di coniglio. Fra i secondi: fritto di calamari, acciughe e gamberi, croccante e leggero; calamari alla brace con zucchine e il Secreto iberico, un pregiato filetto di maialino dedicato a veri intenditori. Da non perdere i dolci squisiti: Meringata con frutta fresca e crema pasticcera, Bavarese al pistacchio, cioccolato bianco e frutti rossi e Stroscia, tipica torta dell’entroterra imperiese. Il personale di sala attento, professionale ed accogliente. Cantina con etichette del territorio e di altre regioni proposte con un ragionevole ricarico.