Kilo Pinseria

IMPERIA
Lungomare Cristoforo Colombo, 188
Chiusura: martedi
Tel: 0183 681213

Sul lungomare lo chef Jacopo Chieppa insieme ai giovani collaboratori gestisce questo nuovo locale, che si presenta accogliente, giovane e informale. La cucina mantiene in perfetto equilibrio tradizione e modernità: accanto ad un’ottima pizza tradizionale offre la novità della “pinsa”. Pizza e pinsa, sono due prodotti simili, ma molto diversi. A renderle diverse sono in particolare la forma, gli ingredienti utilizzati le modalità di preparazione. Si possono scegliere le farine per l’impasto: canapa, multi cereali, mais. In sala opera con gentilezza e professionalità Melania, la moglie di Jacopo, che vi aiuterà ad orientarvi nella scelta: fra pizze di “Tradizione”, (fra 6 e 9€) come la classica Marinara, Margherita, Diavola, Napoli e Vegetariana e quelle “Moderne” (fra 9 e 13€) come la “Ricordi d’infanzia” con carciofi, castelmagno e aceto balsamico” o la Tartufo, rapa e bietola. Tra le “Contemporanee” a 14 € c’è la “brontolona” con mortadella, salsa di pistacchi e pecorino o la “famola strana” con pomodoro San Marzano, paté di olive e ragù alla vecchia maniera. I Piatti veloci sono piatti unici come la Tartare di carne, maionese alla liquirizia e soia, misticanza e crumble, l’Uovo croccante di riso, crema di zucca gorgonzola e caffè e Vitello tonnato (da 10 a 12 €). Buona scelta di birre artigianali e piccola selezione di etichette di vino, servito anche al calice.