Torta peperoni e chorizo
Difficoltà: Media
Preparazione: 55min
Porzioni: 2 persone
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
200 g chorizo non piccante
1 peperone rosso
1 carota
2 uova
30 cl panna
50 g parmigiano grattugiato
Olio EVO
Sale, pepe
Procedimento:
Tagliate il chorizo a pezzetti.
Lavate il peperone e pulitelo dei semi e delle parti bianche.
Lavate e pelate la carota.
Tagliate a pezzetti il peperone e la carota.
Fateli saltare 15 minuti in una padella con un po’ d’olio.
Aggiungete il chorizo e abbassate il fuoco.
In una terrina sbattete le uova con la panna. Salate e pepate.
Stendete la pasta sfoglia in uno stampo foderato di carta forno.
Unite le verdure e il chorizo alle uova.
Vuotate sopra pasta sfoglia.
Ricoprite con il grana grattugiato.
Fate cuocere 30 minuti a 180 gradi.
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