Gazpacho piemontese
Difficoltà: Facile
Preparazione: 70min
Porzioni: 2 persone
Sono felice di dedicare una mia ricetta alla mia terra, al mio Piemonte usando prodotti d’eccellenza a Km0 per promuovere una fiera alla quale partecipo come visitatrice ogni anno praticamente da sempre essendo vicino casa e per partecipare al Contest Nazionale dedicato al PEPERONE DI CARMAGNOLA, in occasione del 70° anniversario della Fiera del Peperone di Carmagnola, fiera che è stata riconosciuta dal Mipaaf come “la più grande manifestazione urbana italiana dedicata ad un prodotto agricolo”.
Il contest è promosso dal Consorzio di Tutela del Peperone di Carmagnola in collaborazione con il Comune di Carmagnola, con AIFB Associazione Italiana Food Blogger, con Gruppo Editoriale MoreNews e l’Associazione “I Ristoranti della Tavolozza”
Ingredienti:
Procedimento:
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!