Egg’s Cloud
Difficoltà: Media
Preparazione: 15 min
Porzioni: 2 persone
Ingredienti:
- 1 uovo
- 2 peperoni di Carmagnola
- 1 bicchiere di latte
- Worchester sauce
- Fiori decorativi
- Panna Acida
- Pepe
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Sale q.b.
Procedimento:
Privare uovo del tuorlo e montare a neve il bianco Una volta montato , utilizzando un coppa pasta, mettere del bianco montato alla base, il tuorlo, e di nuovo il bianco montato avanzato. Cuocere in forno statico 5minuti a 200 gradi I peperoni precedentemente arrostiti, vanno privati della pelle e frullati con olio sale pepe worchester sauce e il bicchiere di latte, fino ad ottenere una crema.
Per l’impiattamento: crema di peperoni di Carmagnola tiepida a specchio sul piatto, nuvola d’uovo appena sfornata, gocce di panna acida nel piatto sulla crema, grattata di pepe, fiori decorativi sopra e filo d’olio a chiudere il piatto.
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