Crostone al Peperone
Difficoltà: Facile
Preparazione: 35min
Porzioni: 2 persone
Ingredienti:
Una fetta di pane realizzato con lievito madre leggermente tostata
Un peperoni di Carmagnola corno di bue
una patata di montagna lessata e tagliata a cubetti
un pomodoro cuor di bue
un cipollotto
un cucchiaio di ‘nduja calabrese
un uovo bio
ricotta salata affumicata
aglio di Vessalico
olio riviera ligure dop , sale pepe origano calabrese
Procedimento:
Una ampia padella mettere l’olio il cipollotto a rondelle e saltare i peperoni corno di bue Tagliati a filetti
aggiungere il pomodoro cuor di bue a piccoli pezzi e dopo poco la ‘nduja
poi le patate spadellare e correggere di sale e pepe
In un padellino antiaderente cuocere l’uvo ad occhio di bue
Presentazione
su un piatto da portata disporre la fetta di pane leggermente stofinata con aglio disporre i peperoni con gli altri ingredienti e quindi l’uovo
spolverare con ricotta salata affumicata e una spolverata di origano calabrese
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