Cake salato tonno e peperoni
Difficoltà: Facile
Preparazione: 70min
Porzioni: 4 persone
Ingredienti:
3 uova
200 g farina
10 cl olio Evo
10 cl latte
300 g peperoni rossi e verdi
190 g tonno sott’olio (peso sgocciolato)
1 bustina di lievito per torte salate
100 g groviera grattugiata
Erbette: timo, rosmarino, salvia, origano.
Sale , pepe
Procedimento:
Accendete il forno a 180 gradi.
Lavate e pulite i peperoni, tagliateli a falde.
In una padella cuocete con poco olio d’oliva i peperoni.
Quando saranno un po’ arrostiti aggiungete sale e pepe.
In una terrina amalgamante le uova, la farina e il lievito.
Aggiungete, un poco alla volta, il latte tiepido, l’olio e le erbette.
Incorporate la groviera, i peperoni e il tonno ben sgocciolato.
Versate il tutto in uno stampo da plum cake foderato con carta forno.
Fate cuocere per 50 minuti.
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