Cake salato tonno e peperoni

Autore: Silvia Casini
Blog:

Difficoltà: Facile

Preparazione: 70min

Porzioni: 4 persone

Ingredienti:

3 uova
200 g farina
10 cl olio Evo
10 cl latte
300 g peperoni rossi e verdi
190 g tonno sott’olio (peso sgocciolato)
1 bustina di lievito per torte salate
100 g groviera grattugiata
Erbette: timo, rosmarino, salvia, origano.
Sale , pepe

Procedimento:

Accendete il forno a 180 gradi.
Lavate e pulite i peperoni, tagliateli a falde.
In una padella cuocete con poco olio d’oliva i peperoni.
Quando saranno un po’ arrostiti aggiungete sale e pepe.
In una terrina amalgamante le uova, la farina e il lievito.
Aggiungete, un poco alla volta, il latte tiepido, l’olio e le erbette.
Incorporate la groviera, i peperoni e il tonno ben sgocciolato.
Versate il tutto in uno stampo da plum cake foderato con carta forno.
Fate cuocere per 50 minuti.
 

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