Festival della Cucina con i Fiori 2019
Nella splendida cornice di Villa Ormond di Sanremo l’Associazione Ristoranti della Tavolozza ha promosso il Primo Festival Nazionale dedicato alla cucina con i fiori. Tre giorni di degustazioni e incontri con chef, aziende, giornalisti e operatori del settore e con due eventi di grande richiamo: la finale del primo contest nazionale dedicato alla cucina con i fiori e la sera cena di Galà, “Mangiare i fiori”. Una rassegna, che dopo il grande successo della prima edizione, grazie all’interesse che ha suscitato ed alle richieste di nuove collaborazioni si candida a diventare il prossimo anno un festival di carattere internazionale. L’interesse per la cucina con i fiori, intesi come un ingrediente principale della preparazione e non come semplice abbellimento della presentazione del piatto, è in continua crescita e sta premiando l’impegno dell’Associazione dei Ristoranti della Tavolozza.
Servizi Televisivi:
Imperia TV – Servizio del 7 Marzo
Su SanremoNews.it la rassegna stampa completa dell’evento:
Applausi per la cena di Gala ‘Mangiare i Fiori’ – 6 Marzo 2019
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!