Insalata tiepida di peperoni
Difficoltà: Facile
Preparazione: 45min
Porzioni: 4 persone
Ingredienti:
4 peperoni rossi
4 fette di prosciutto crudo di Parma
100 g formaggio fresco di capra
4 cucchiai di olio d’oliva
2 cucchiai di aceto balsamico di Modena
1 spicchio d’aglio
1 pizzico di peperoncino
Basilico
Procedimento:
Lavate i peperoni, tagliateli in due eliminando i semini e le parti bianche.
Appoggiate alla leccarda foderata di carta forno.
Infilate nel forno a 180 gradi e lasciate una ventina di minuti.
Una volta raffreddati eliminate la pelle.
Appoggiate i filetti di peperone in un piatto da portata con il prosciutto sfilettato.
In una terrina mescolate l’aceto con l’aglio, il peperoncino e il formaggio di capra.
Irrorate il peperone con questa salsina, aggiungete le foglie di basilico.
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