Muffin peperoni e feta
Difficoltà: Facile
Preparazione: 40min
Porzioni: 6 persone
Ingredienti:
Per 12 muffin
130 g farina di farro integrale
50 g fiocchi di avena
20 g formaggio grana – grattugiato
100 g feta a quadretti
150 ml latte di soia
2 uova intere (sostituibili con 3 albumi)
100 g circa di peperone di Carmagnola fatto saltare in padella
½ bustina di lievito per torte salate – meglio se bio
Sale – poco (la feta è molto salata di suo)
Semi di sesamo tostati – una manciata per la decorazione
Basilico – qualche foglia
Procedimento:
Saltate il padella le falde di peperone con un filo d’olio.
Taglietelo a pezzettini.
In una terrina aggiungetelo agli altri ingredienti.
Mescolate bene il tutto fino a che non sarà perfettamente amalgamato.
Riempite i pirottini dei muffin.
Infine spolverate con il sesamo tostate.
Infilate nel forno a 150/160 gradi per 30 minuti.
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