CARMAgnola ai ceci su crema di lassi e cocco allo zafferano.
Difficoltà: Facile
Preparazione: 20min
Porzioni: 2 persone
Ingredienti:
• Peperone di Carmagnola gr 800
• Farina di legumi (ceci) gr 100
• Lassi gr 200
• Crema di Cocco gr 100
• Zafferano in pistilli gr 4
• Sale in cristalli integrale e pepe qb
• Peperoncino verde qb
Procedimento:
COTTURA: fuochi / forno
PREPARAZIONE:
1. Lavare i peperoni 2 min
2. Spelare utilizzando micro 2 min
3. Disidratare la buccia in forno microonde 2 o 3 min
4. Panare avendo cura di togliere la farina in eccesso 3 min
5. Cuocere in padella antiaderente senza grassi 3 min
6. Mischiare lassi e polpa di cocco da versare nel piatto 2 min
7. Unire i pistilli di zafferano 1 min
8. Adagiare i peperoni panati 1 min
9. Guarnire con foglie disidratate, peperoncino verde, olio EVO, sale, pepe 3 min
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