Ristorante Del Conte
In un palazzo signorile del ‘700, potete gustare una cucina piemontese in un’atmosfera d’altri tempi e sale eleganti affrescate. Il menù presenta sia piatti di terra che di mare. Nel menù di terra troviamo i migliori piatti della tradizione: insalata russa, sformato di verdure con fonduta, girello cotto al vapore con salsa tonnata e insalatina di coniglio tiepida con verdure, A seguire gli gnocchi alla fonduta, gli agnolotti con il sugo d’arrosto e fra i secondi ampia scelta tra carni brasate, filettino di maiale alla crema di Nebbiolo e tagliata al profumo di ginepro. Fra i piatti di pesce: carpaccio o tartare di pescato del giorno, Polpo con le verdure croccanti, Gamberoni in padella, linguine all’Astice o spaghetti di Gragnano alle Vongole. Fra i secondi filetto di Tonno alle cipolle caramellate o Spada alla piemontese, con peperoni, acciughe, capperi e menta. I dolci dello chef sono assolutamente da provare: sempre presenti bonet e amaretti fatti in casa. Ottimo il servizio, gentilissimo lo staff e accoglienza perfetta garantita dal proprietario. Buona carta dei vini con particolare attenzione ai vini del Piemonte e ai piccoli vigneti. Ottimo rapporto tra qualità e prezzo: antipasti fra 15 e 20 €, primi da 18 a 25 € e secondi fra 20 e 30 €. Carmagnola merita una visita, e se volete potete soggiornare nel confortevole Hotel San Marco, a poca distanza dal ristorante, della stessa gestione.