Le Due Palme

VENTIMIGLIA
Via Giovanni XXIII, 2
fermeture: martedi
Tel: 018434484

Locale a due passi dal centro del Ventimiglia, ormai molto conosciuto e apprezzato per le ottime pizze e le proposte sempre nuove. Pino e Marcella, i proprietari, hanno fatto una scelta di qualità e di ricerca dei prodotti di eccellenza, per accontentare anche la clientela più esigente. Da pochi mesi Pino propone al lunedì e al mercoledì le “pizze d’Autore”, creazioni originali con ingredienti insoliti, ma sempre di altissima qualità, come quella alla crema di zucca e gamberi, o al salmone affumicato e formaggi dop. Le pizze vengono preparate usando ben 7 impasti , con farine diverse e lievitazioni differenti, come ad esempio quella di canapa o la pala romana, che necessita di una lunghissima lievitazione e un’idratazione altissima che la rende leggera, croccante e squisita. Oltre alle pizze (70 in carta!!) , ampia scelta di primi , sia di carne che di pesce, ravioli, trofie, tagliatelle e un gustoso risotto del pescatore, a seguire si può gustare un’ottima tagliata alla rucola servita sulla pietra ollare come una grigliata di pesce o i gamberoni alla piastra. Buona offerta anche di piatti vegetariani e vegani. Dolci classici, con qualche novità come il pasticcio dello chef e la torta della nonna, tutti da provare. Il locale è molto ampio, ben arredato, luminoso, adatto anche ad eventi e cene di lavoro, il servizio è rapido e cortese, organizzato da Marcella, sempre sorridente e gentile.Carta dei vini locali e di birre artigianali.

Le Due Palme

Restaurant near to the center of Ventimiglia, by now well known and appreciated for its excellent pizzas and always new offers. Pino and Marcella, the owners, have made a choice of quality and research of excellent products to satisfy even the most demanding customers. Since a few months Pino has been offering “pizzas d’autore” on Mondays and Wednesdays, original creations with unusual ingredients, but always of the highest quality, such as pumpkin cream and shrimp, or smoked salmon and DOP cheeses. The pizzas are prepared using 7 doughes, with different flours and leavenings, such as the hemp one or the Roman shovel, which requires a long leavening and a very high hydration that makes it light, crunchy and exquisite. In addition to pizzas (70 in the menu card !!!), a wide choice of pasta dishes, both meat and fish, ravioli, trofie, tagliatelle and a savory risotto of the fisherman, and to follow you can taste an excellent tagliata with arugula served on the soapstone as a grilled fish or grilled prawns. Good offer of vegetarian and vegan dishes too. Classic desserts, with something new like the chef’s pie and the grandmother’s cake. The restaurant is very large, bright, also suitable for events and business dinners, the service is prompt and courteous, organized by Marcella, always smiling and kind. Card of local wines and craft beers.

Le Due Palme

Un restaurant à deux pas du centre de Vintimille, maintenant connu et apprécié pour ses excellentes pizzas et ses propositions toujours nouvelles. Pino et Marcella, les propriétaires, ont fait un choix de qualité et ont recherché des produits d’excellence pour satisfaire même les clients les plus exigeants. Depuis quelques mois, Pino propose le lundi et le mercredi des “Pizzas d’Auteur”, des créations originales avec des ingrédients inhabituels, mais toujours de la plus haute qualité, tels que celle à la crème de potiron et crevettes, ou au saumon fumé et fromages aop. Les pizzas sont préparées en utilisant 7 mélanges, avec farines différentes et levures différentes, telles que celle de chanvre ou la pelle romaine, qui nécessite une levée longue et une hydratation très élevée qui la rend légère, croquante et exquise. En plus des pizzas (70 en menu!!), une large sélection d’entrées, de viande et de poisson, raviolis, trofie, tagliatelles et un risotto savoureux du pêcheur, à suivre vous pourrez profiter d’une excellente tagliata avec roquette servie sur la pierre schisteuse comme un poisson grillé ou des crevettes grillées. Bonne offre de plats végétariens et végétaliens. Desserts classiques, avec quelque chose de nouveau comme la tarte du chef et le gâteau de la grand-mère. Le restaurant est très grand, lumineux, il convient également aux événements et aux dîners d’affaires, le service est rapide et courtois, organisé par Marcella, toujours souriante et gentille. Carte de vins locaux et de bières artisanales.