Locanda Le Macine del Confluente

La locanda, in pietra e con le ruote del mulino in perfetto ordine, sembra l’accurato recupero di un antico frantoio, in realtà è stata costruita da pochi anni da Gianluigi e Tiziana, i simpatici proprietari e gestori di questo bel ristorante con sei splendide camere, confortevoli ed accoglienti. Grazie all’esperto chef, Giancarlo Borgo, il locale vi stupirà con ricette ispirate alla cucina tradizionale, ma rivisitate con gusto e creatività senza perdere l’attenzione ai prodotti del territorio ed alla stagionalità. La frequentazione di diversi corsi con chef stellati ed in particolare con Gualtiero Marchesi, permettono oggi allo chef preparazioni e presentazioni davvero sorprendenti. Le proposte della cucina, spiegate con cura da Tiziana, accontentano tutti: dal menù degustazione a € 34, che cambia ogni mese, al menù bambini a € 18, oppure scegliendo dalla carta piatti vegetariani. In carta, salumi artigianali, sfogliatine di verdure, tra cui zucchine trombette e carciofi, insalata di coniglio, ravioli con ripieni di stagione, gnocchi di patate alla toma brigasca, costine d’agnello e tagliata di Angus. Gianluigi, il sommelier, vi guiderà nella scelta di interessanti vini del territorio con prezzi moderati.

This stone inn together with is perfectly kept mill looks like and old olive oil mill but it was actually built a few years ago by Gianluigi and Tiziana, the friendly owners and managers of this which inn has six comfortable and welcoming rooms.The restaurant's chef Giancarlo Borgo will surprise you with recipes inspired on traditional cuisine revisited with taste and creativity using local and seasonal ingredients; having taken courses with Michelin star chefs such as Gualtiero Marchesi allow him to create amazing dishes and presentations. The kitchen has something for everybody as Tiziana will gladly tell you: a tasting menu for € 34, which changes monthly, a kid's menu priced at € 18 or you can also order vegetarian dishes from their à la carte menu as well as artisanal cold cuts, vegetable pies, including zucchini, trombette or artichokes, rabbit salad, ravioli with seasonal stuffings, potato gnocchi with toma brigasca cheese, lamb ribs and Angus sliced beef. Gianlugi the sommelier will guide you in the selection of local wines with reasonable prices.

L'auberge, en pierre et avec les roues du moulin en parfait état, il semble que la rénovation minutieux d'un ancien moulin, en fait, il a été construit il y a quelques années par Gianluigi et Tiziana, les propriétaires et les gestionnaires amicaux de ce restaurant agréable avec six belle chambres, confortables et accueillantes. Merci au chef d'experts, Giancarlo Borgo, le restaurant vous surprendra avec des recettes inspirées de la cuisine traditionnelle, mais revisités avec goût et créativité sans perdre l'attention sur les produits locaux et saisonniers. La présence de différents cours avec des chefs étoilés et en particulier avec Gualtiero Marchesi, permettent maintenant les préparations et présentations de chef vraiment incroyable. Les propositions de la cuisine, soigneusement expliquée par Tiziana, satisfaire tout le monde: dans le menu dégustation à 34 €, qui change tous les mois, le menu enfant à 18 €, ou en choisissant dans la carte à des plats végétariens. Papier, saucisses faites à la main, des bouffées de légumes, y compris les courgettes trompettes et les artichauts, lapin salade, raviolis fourrés de saison, la pomme de terre gnocchi alla toma brigasque, côtes d'agneau et coupe de Angus. Gianluigi, le sommelier, vous guidera dans le choix des vins locaux intéressants à des prix modérés.

Informazioni aggiuntive

  • Indirizzo: Località Oxentina snc
  • Cap: 18010
  • Città: Badalucco
  • Telefono: 0184407018
  • Web: www.lemacinedelconfluente.com
  • Chiusura: lunedì e martedì. Agosto solo martedì
  • Ferie: due settimane a novembre e febbraio
  • Lingue: Inglese, Francese e Spagnolo
  • Carte Accettate: Visa, MasterCard
Altro in questa categoria: « Cian De Bia Osteria Au Casun »

Facebook

Newsletter

Iscriviti per rimanere aggiornato!
Joomla Extensions powered by Joobi

Instagram

Instagram icon

 

Partecipa al progetto

Hai un ristorante, e condividi le nostre idee?

Contattaci.

copertina2018 per sito

copertina2017 per sito

Copertina tavolozza2016

copertina2015 per sito